目前日期文章:200611 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


寶塚歌劇團出身的天海祐希
擁有模特兒般高窕的身材和紮實的舞台經驗,跨足電視電影的表現更是亮眼。

 

 

第一次被天海祐希吸引,是她在離婚弁護士2(離婚女律師Ⅱ)中的演出,雖然她的最新作品 トップキャスター/Top Caster (暫譯:頂尖播報員),在日本的收視率也不差,可惜主體劇情好像是離婚女律師的延伸,少了一些新意。

不過,我必須承認...每看一次天海祐希的演出,我就更喜歡她一些。

oliviay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()




Before sunset 延續 Before sunrise 的故事。


九年前,Jesse (Ethan Hawke)Celine (Julie Delpy)在火車上相遇,在維也納共度了一夜。分手前他們約定半年後再見面,卻從此失去了聯繫。九年後,他們又在巴黎偶遇,但是日落之前Jesse 就要搭飛機離開,不願意再錯過彼此卻又小心翼翼的兩人,利用飛機起飛前的幾個小時,在咖啡館中、巴黎街頭與塞納河上,彷彿停不下來的說著話,迫切的想知道對方這九年來的境遇。

oliviay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

oliviay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論