目前日期文章:200801 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 
雖然我們最早認識 米路克(Milk) ,但他好像一直不受到大家喜愛因為他不是鬼鬼祟祟的跟在皮納特(Peanut) 後面接收剩下的食物,就是趁皮納特不在的時候擺出為爹的架式,呼小蝴蝶幾掌,這些不討喜的行徑,橫看豎看都像個吃軟飯的衰老頭。

 

不過今天很特別喔,也許是下雨天的關係,米路克從來沒醒過的老頭表情突然亮了起來!

oliviay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  

 南加州的好天氣是眾所皆知,一年下雨的次數,大概用一隻手的指頭就數得完。去年十二月初來了點風雨,氣象局不斷發出豪雨特報,還要居民嚴防水災,對我們這些從小就在台灣看過大風大雨的人來說,這點雨實在不需要大驚小怪啊。但是,打娘胎出來都沒見過下雨天的小蝴蝶,這可是他第一次親身體驗到不是灑水器噴出來的『真實的雨』唷。

 

看著不斷從天空落下的雨滴,是什麼感覺呢?

oliviay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()