目前日期文章:200805 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   
 
   
Little girls love their daddies even after they’re all grown up

今天去
CVS買爸爸的生日卡片,看到陳列架上有整面的父親節賀卡。對齁,美國的父親節在六月,我爸爸的生日也在六月,所以我總沒有太多生日卡片可以選擇,因為架上被大面積的父親節賀卡占據,當然八月在美國也買不到父親節卡片。(註:CVS是類似屈臣氏的藥妝店)
美國人很愛送卡片,什麼節日都可以送,所以有許多卡片專賣店,在一般藥妝店裡,也至少有三個雙面陳列架的卡片,而且花樣繁多,分類清楚。你一定想不到,光父親節賀卡就有許多種類。可以依送卡片的人來分,有專門設計給女兒送的、給兒子送的、給女兒和女婿或兒子和媳婦一起送的,還有給所有小孩一起送的,每張卡片依不同分類來設計文字內容,非常專業。

oliviay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


dodo 畢竟是隻相對於人類年齡快五十歲的老貓,輕易就能破解家裡的權力結構,深諳什麼時候該找誰撒嬌,什麼時候該找誰依偎,就可以輕鬆達到目的,可謂是遊走於兩岸的投機客啊。
像有時候早上dodo 肚子餓了,他就會跳上床,跟媽媽玩親親,以為睡美人被王子親醒的媽媽,就算凌晨三點被叫醒,也會乖乖的起床放食,什麼起床氣都沒有。一旦他覺得貓砂太臭了,dodo 就會蹲在爸爸跟前,張著大眼睛喵喵叫,就算爸爸正熱烈的打電動,轉頭看到dodo 露出貓劍客的眼神,也會乖乖的先去清理他的茅坑,剛剛打下的江山都付諸流水也無所謂。


oliviay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

   
 
   
 《麻婆豆腐》

oliviay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


我們家
momo的豪氣,不只可以從他的睡姿看見端倪,他的站姿也充分顯現出大哥的氣派!

oliviay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 


據說炒飯一定要用隔夜飯,但我個人是懶得先煮鍋飯來放著隔夜,所以如果前天有吃剩的白飯,拿來利用是最簡單不過的,加上冰箱裡現有的食材,隨便湊合,也可以有香噴噴的炒飯。

oliviay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


前幾天氣溫突然攀升到38°C,我只是在家中呆坐,便全身冒汗像從游泳池爬出來一樣,家裡那兩位貴公子當然更是熱到發暈,無處可逃,因為我們家都是地毯,他們只好窩在家裡僅有的幾塊塑膠地板上。

oliviay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


   
 
   
《香烤蘆筍培根》

oliviay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

找更多相關文章與討論