目前日期文章:200809 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 


老爺自己養
dodo的時候,根本就沒注意到貓也會有超重的問題,食物盆裡永遠都保持著「取之不盡用之不竭」的狀態,dodo巨大體型就是這樣造成的!我來之後,開始厲行減肥計劃,不但改買weight control 的飼料,毎天也只餵兩次,已經習慣隨時都吃得到東西的dodo,當然非常不高興囉!所謂「道高一尺,魔高一丈」,「上有政策,下有對策」,dodo現在只要發現食物盆空了,就會跑來我身邊使亂,尤其是跳到桌上,不讓我用電腦,更是他最拿手的伎倆!

dodo: trick or treat?不給乾乾就搗蛋...
 

oliviay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 


2006年的北京正如火如荼的進行各項工程,準備以全新的樣貌迎接奧運,著名的古蹟也幾乎都包上了塑膠套,進行維護整修,不得已我們只在天安門廣場附近晃了晃,沒進紫禁城,也沒去頤和園,與這些古蹟差身而過,有點可惜,但我們自己坐地鐵在北京市中心亂晃,因而吃了不少東西,也算稍稍有些補償。

oliviay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


蜿蜒七千三百多公里的長城是中國古代最宏偉的建築物之一,也是世界重要的文化遺產。

oliviay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論