目前日期文章:200906 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

IMG_6820-1-1.jpg    

 

《辣炒豆干肉絲》

oliviay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

如果女孩的夢想玩具是芭比,那男孩就是變形金剛了吧...... 

tf2_dtop12_1024-1.jpg   

變形金剛:復仇之戰 Transformers: Revenge of the Fallen上映第一天老爺就拉著我去電影院捧場,整部電影機器人更多了,場面更大了,女主角更辣了,但我還是看得哈欠連連......sorry啊《變形金剛》的支持者,這部電影真不是我的菜呀! 

其實我還蠻喜歡《變形金剛》第一集的,劇情緊湊加上酷炫的電腦動畫,讓人印象深刻;但是變形金剛2:復仇之戰》,我只能說它就是典型的第二集啊,在同一鍋菜裡放入更多辛辣的調味料,打鬥、特效、美女......猛是猛啦,但看完之後就像一顆腦袋被鐵鎚敲了兩個半小時,很痛而且空空的......哈哈,好啦,我承認我老了,已經無法單純享受這種好萊塢大成本製作的娛樂片了 (殘念)

oliviay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

繼去年到“好萊塢碗”看煙火,今年我們來到座落於Pasadena 的“玫瑰碗”尋寶! Rose Bowl 是南加州大型足球場之一,也因為每年的 New Year's Tournament of Roses Football Game 而聞名,不過今天我們來這裡不是看足球,而是來逛跳蚤市場,有趣吧!Rose Bowl 在每個月的第二個星期天開放做為跳蚤市場,超過2500個攤位的盛大場面,三十九年來吸引無數從世界各地前來挖寶的人們。

今天來Rose Bowl Flea Market我們真是開了眼界,即使我們快11點才到這裡,依舊看到人山人海...買了門票之後,我們就開始今天的冒險囉,我們還互相提醒千萬不要失去理智大失血呀...

IMG_6739-2.jpg  

oliviay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:我最愛的兩隻貓兒子(8位英文字母)
  • 請輸入密碼: