目前日期文章:201002 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

自從dodomomo老了之後,我就越來越少寫他們的搞笑故事了(根本就是自己懶吧),其實他們還是一樣撒嬌又可愛,是我決心要等到有進階相機才要再繼續拍照瞎掰故事,哈,結果新相機沒買,就這樣過了一年,真是時光如箭,歲月如梭呀。

不知不覺的momo也快四歲了,從當年的叛逆小子變成現在的mommy boy,黏媽媽黏到一個人人稱奇的程度,不僅隨叫隨到不叫也到!注意喔,他是一隻貓不是一隻狗唷,哪有隨叫隨到的貓呀,而且這是媽媽才有的特權,讓身為媽媽的我相當驕傲(好幼稚的驕傲呀)。

你看多囂張的表情呀!好啦,媽媽就愛這一味啦!

2-IMG_8358-1.jpg 

oliviay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


Netflix-1.jpg    

網路盛行之後,類似Blockbuster的傳統影片出租店就很辛苦了,這幾年Netflix在美國崛起,Blockbuster更是搖搖欲墜。Netflix是一個採月費制,在網路上挑選影片,以郵遞方式寄送光碟的服務,完全不需要實體店面,客戶只要登入Netflix網站,挑選想看的電影放入「排隊區」(queue),網站就會依照順序寄光碟給客戶。客戶看完之後再將光碟寄回網站,網站就會將排隊區序號在前面的片子寄給客戶。月費是固定的,但可以看的光碟數是無上限的,所以看的越多越划算。月費方案有分一次寄一張、兩張、三張或四張,月費依寄的張數多寡不同。我們選擇的方案是一次寄一張(1 DVD out at-a-time / Unlimited / blue ray,月費$10.99,我們目前最多一個月看四張光碟,平均一張光碟$2.75,比Blockbuster便宜很多,而且我們都看blue ray,相當划算。Netflix還有許多電影、電視影集可以online watch watch instantly),品質比其他網路上download要好很多,如果把online watch的張數加起來,我們每個月都幾乎看超過八部影片以上。

oliviay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論