MI3像所有其他英雄電影的續集一樣,加入大量的感情戲,讓大家知道英雄也是有人性脆弱的一面,雖然根據MI不變定律--- 你信任的人就是背叛你的人,讓觀眾一下就能猜出後續發展,但是導演大量運用特效所呈現的驚險刺激,還是讓這部電影有些看頭


好萊塢積極搶攻大陸市場的企圖心明顯,不但片中多了黑髮美女Maggie Q,阿湯哥自己還在上海高樓執行比成龍還不可能的任務,當他在浙江古鎮西塘的巷弄裡大喊:讓開!讓開!借過!...」坐在沒有字幕的美國電影院裡,我還一度以為我聽錯了...


不過最「精彩」的,還是戲中阿湯哥的老婆,一便從嬌弱女子轉變為俐落殺手,讓人一度懷疑他老婆也是臥底,還是他們其實是史密斯夫妻,或者這是第四集的伏筆?哈。


 

 


創作者介紹

奧莉薇亞。料理。貓

oliviay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
找更多相關文章與討論