momo有一個奇怪的癖好,就是與臭鞋子為伍。


小時候他喜歡躲在鞋堆裡,把身體壓低,以鞋子為屏障,然後探頭探腦的以為我們看不到他,完全沒意識到自己的小動作,其實是一覽無遺的。  被我們一把拎出來的時候,還傻呼呼的不曉得發生什麼事,那模樣真是好笑極了。


 

 


平常跟鞋子攪和的時候,momo還會隨鞋子擺放的角度調整他的姿勢,大概是尺寸跟他差不多的鞋子總是任他欺負,讓他覺得特別好相處吧。

momo: 『你們真是好兄弟,讓我咬幾口也不會翻臉... 』

 


或者這樣被鞋子夾住,可以讓他產生安全感之類的吧。
   

momo: 『我是熱貓(狗)麵包... 』
 


總之,喜歡跟鞋子排排站的momo,現在已經完全把自己當作一雙鞋了吧。 

momo:『 我是貓紋小靴子,快穿我出門吧... 』


   dodo:  『蝦咪?這張照片的主角不是我??....人家不依啦...




創作者介紹

奧莉薇亞。料理。貓

oliviay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • 喬安
  • 小黃貓 長大了ㄋㄟ~
  • 阿德
  • MOMO還真的是很喜歡和鞋玩,瞧它跟鞋子排排站的時候,真的好像以為自己是就是一隻鞋子0
  • luketsu
  • 兩張鞋子那張超搞笑^^
  • 那鞋子可不是我刻意去擺的,是他把自己塞進去的...^^"

    oliviay 於 2008/04/10 05:27 回覆

  • vivien
  • 原來貓咪喜歡異味阿!!
  • 不只喜歡異味啊...momo小時候還會去啃鞋子勒,雖然現在比較少了,但會自己去開鞋櫃...Orz...

    oliviay 於 2008/04/10 05:30 回覆

  • donlien
  • 小貓愛怪味

    我看過的貓都愛臭臭的味道,尤其是鞋子。

    還有我家米花,只要我在蹲廁所,一定會想盡辦法要進廁所來騷擾我……
    囧rz....
  • 有客人來我家的時候,momo就會跑到客人脫下來的鞋子旁嗅嗅聞聞的;我家老爺上廁所的時候,他也超愛跟的,我都叫他『逐臭之夫』呀!

    oliviay 於 2008/04/10 05:36 回覆

找更多相關文章與討論