一般的美國超市很難買到新鮮排骨...

因為美國人很懶,不吃有骨頭的東西(哈...美國人要出來抗議了...

老實說,我覺得美國的排餐很乏味...不是我偏好的食物...

還是我們的料理好吃,只要用美國人不愛的排骨和現成中藥包,就可以燉煮一鍋香噴噴的藥燉排骨,口味直逼饒河街夜市...真讓人感動呀。(什麼?夜市老闆也出來抗議了...

 

 

創作者介紹

奧莉薇亞。料理。貓

oliviay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 阿德
  • <p>唔~~~~我超喜歡吃排餐的,尤其是要從前菜。濃湯。麵包。佐菜酒。排餐。甜品這樣逐項品味下來,才真的夠味,尤其是跟朋友聚餐時,一個快樂的下午時光,總是在那麼一個幸福的陶醉中渡過,營養又均衡,是很理想的餐點呢!!!!
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>                決定要去吃排餐的阿德留(小龜吃素,不帶它去了)</p></p>