以下是小蝴蝶的ㄆㄨㄆㄨ教學,乖小貓要跟著步驟做喔。

ㄆㄨㄆㄨ前要先物色一塊聖地,然後翻土,挖好小洞洞。

2-P1020106.jpg  

 

接著把屁屁對準洞洞。 (咦?好像有點怪怪的...fu有點 不對...

2-P1020105.jpg  

 

小朋友記得fu不對時,一定要站起來喬一喬,這樣才可以確保等一下ㄆㄨㄆㄨ舒服又順暢!

1-P1020107.jpg  

 

哇!這次非常剛好!呼~好舒服喔!(尾巴要像我一樣捲起來,才不會沾到ㄆㄨㄆㄨ唷)

2-P1020109.jpg  

 

ㄆㄨㄆㄨ完記得要先聞一聞,這樣才知道有沒有吃了壞東西。像我隔壁辦公室的阿姨都餵我吃好料,所以我的ㄆㄨㄆㄨ聞起來好健康!

2-P1020112.jpg  

 

接下來是最重要的部份,乖小貓一定要學會把自己的ㄆㄨㄆㄨ完全的掩蓋好,知道嗎?

2-P1020115.jpg  

 

這個動作一定要做得很仔細唷。

2-P1020126.jpg   

 

老師說偷吃一定要記得擦嘴巴,像我偷吃餅乾都會記得把嘴邊的屑屑抹掉,所以我們ㄆㄨㄆㄨ完一定要給他埋到船過水無痕,完全看不出來也聞不到,這樣才算及格喔。

2-P1020128.jpg 

 

大功告成啦,可以去找其他小朋友玩了!YA!

2-P1020132.jpg  


編按: 照片是按照順序放的,不是我瞎掰唷,這可是小蝴蝶ㄆㄨㄆㄨ的真實全記錄,哈。  



 

 

創作者介紹

奧莉薇亞。料理。貓

oliviay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言