因為momo總是assume自己『進浴室玩水就會被揍』,所以只要聽到我們靠近的聲音,他就會夾著尾巴一溜煙的跑掉。結論是,他照樣找機會玩水,我們照樣逮不到現行犯,然後我也很難捕捉到他呆在浴室的畫面。咳...怎麼會養了這麼一隻滑頭的小子...。 不過,今天真的很特別,他竟然無視於我們的迫近,老神在在的趴在浴缸上。齁齁,原來爸爸今天要泡澡啊! 

 

↓ 看他兩隻小手抓得多牢,兩隻小腿站得多筆直,死守四行倉庫的大無畏精神都拿出來了,呵。


 


↓ 不管我們在後面拿的是藤條還是相機,他已經被眼前滿缸波光粼粼的水弄得心花怒放,搖頭晃腦,豁出去了。


 


↓ 好吧,今天讓你玩個過癮,也讓我拍個夠吧。哈(←媽媽的賊笑)。


 


↓ 挖勒,頭都栽下去了!


 


↓ sweet 的勒,小笨貓。Y




 

創作者介紹

奧莉薇亞。料理。貓

oliviay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Fion
  • <p>最喜歡MOMO那張心虛的照片,口愛耶~ ^^</p>
  • luketsu
  • 很有研究家的精神
找更多相關文章與討論