老爺在多年前加入一個
vacation ownership program,這大概就是大家口中 timeshare 的一種。姑且不論這種program 的好壞目前我去過幾個地方的resort,包括Las VegasBig BearIndio,住宿環境和品質都還不錯。這裡的resort 以『家』為概念,每個單位都有廚房、廚具、洗衣機、烘衣機,甚至戶外烤肉架,想要在這裡住上幾個月都行,就像在度假勝地有自己的房子,非常隨意自在。(註:台灣好像把這種經營模式搞爛了,聞者色變)

這次我們預約的resort Solvang,出發的星期五晚上我們還跟朋友用餐,九點半才從Garden Grove出發,車程比預估的久很多,半夜一點多才到,我們兩個都累翻了

因為這次旅行只有兩個人,我們預約的是比較簡單的studio,裡面除了浴室沒有其他隔間。

裡面是living room,白天可以坐在沙發上看電視,睡覺的時候再把立起來的床鋪放下來即可。



廚房非常寬敞,廚具也一應俱全,你想得到的這裡都幫你準備了,連烤蛋糕的器具都有。




這些是其中一部分餐具,還有很多器皿用具我沒有拍照。




浴室裡有
towelsoaptoilet paper 等備品,跟一般旅館差不多。



拍完房間的照片,我就累昏了,不過,這個週末的小小的旅程已經開始囉。




床邊的檯燈和擺飾。







創作者介紹

奧莉薇亞。料理。貓

oliviay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • vivien
  • 外國的民宿嗎

    這樣的resort很特別耶
    應該像台灣的民宿吧
    只是管理更嚴謹
    希望有機會能嘗試看看!!
  • 應該不算是民宿,要有ownership才能住,有點像會員制的度假俱樂部,要繳年費,才能使用設施。沒關係,有機會妳來我們再一起去玩。^^

    oliviay 於 2008/03/19 06:54 回覆

  • luketsu
  • 燈飾

    那個燈飾好特別,家裡擺一個氣氛應該不錯~
  • 當晚看到這個裝飾品,就開始想我們家的小黃mo,真是沒用的我呀~

    oliviay 於 2008/03/20 02:18 回覆

  • teresashih
  • 很棒的環境,感覺上可以很放鬆...
  • 是呀,度假就是要這種感覺。 ^^

    oliviay 於 2008/03/20 02:19 回覆

  • leechbaby
  • 烤蛋糕的器具連家裡都沒有啦..
    真是齊全的設施^^
  • 美國家庭很愛做蛋糕的咩...

    oliviay 於 2008/03/20 03:11 回覆

找更多相關文章與討論