State Street
來到Santa Barbara downtown,一定要到State Street 踩街去。
一路延伸到海邊的State Street,兩旁小店林立。陽光從綠蔭間灑落在充滿異國風味的建築物上,碧海藍天更映照出逛街的好心情。





短短步行不到二十分鐘的一路上就有四家戲院,該說這邊的人真有文藝氣息嗎? 呵。




街頭藝人? 表演節目是疊疊樂!狗狗上面有貓貓,貓貓上面有老鼠喔!  我家dodo momo 都不可能疊在一起了,這三隻小傢伙還互相是天敵耶! 想必是訓練有素才會這麼乖呀,呵。


這張照片中有一個人是假人喔,猜猜看
!


這個不用猜就知道是假人啦。




Santa Barbara Museum of Art








延伸資訊:
Downtown Santa Barbara → http://www.santabarbaradowntown.com/
Santa Barbara Museum of Art http://www.sbmuseart.org/






創作者介紹

奧莉薇亞。料理。貓

oliviay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Fion
  • 擦窗戶的是假人,猜中有獎嗎?! ^+++++^
  • 這個猜不中才有獎啦,哈哈。 ^0^

    oliviay 於 2008/03/25 12:03 回覆

  • luketsu
  • 疊疊樂讓我笑了一下,不過主人似乎沒有很用心在經營啊^^
  • 街頭藝人是我美其名,他應該是homeless吧? 那三隻動物我想是因為餓昏才會這麼乖....

    oliviay 於 2008/03/26 06:41 回覆

  • leechbaby
  • 好浪漫的地方阿!!
找更多相關文章與討論