雖然我們最早認識 米路克(Milk) ,但他好像一直不受到大家喜愛因為他不是鬼鬼祟祟的跟在皮納特(Peanut) 後面接收剩下的食物,就是趁皮納特不在的時候擺出為爹的架式,呼小蝴蝶幾掌,這些不討喜的行徑,橫看豎看都像個吃軟飯的衰老頭。

 

不過今天很特別喔,也許是下雨天的關係,米路克從來沒醒過的老頭表情突然亮了起來!

 

原來米路克是偽裝成阿伯的國王啊眼睛打開之後氣勢整個不同。

 

連平常的招牌瞇瞇眼現在怎麼看都像是位高瞻遠矚的老者。

 

側面看是不是也很可愛呢像隻胖胖的黑白乳牛。

 

ㄜ... 還在誇他呢他轉頭就呼呼大睡起來....把整個頭臉都埋進土裡有必要睡成這樣嗎??   怪怪阿伯終究是怪怪阿伯啊呵。

 

 


 

創作者介紹

奧莉薇亞。料理。貓

oliviay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Fion
  • 請問第一張照片裡出現的阿伯圖片是 "小丸子" 系列裡的人物嗎?! ㄏㄏ~ 好個阿伯也有春天吶~ ^^ 
找更多相關文章與討論