今天陪同傑夫和麗莎到animal shelter 領養小貓,這對從台灣來的夫妻檔,一進領養中心便無法克制的撫摸毎隻小貓小狗,這些原本被棄養或是流浪街頭的小動物,楚楚可憐的模樣的確讓人心疼,而且現在大概是生產旺季,領養中心有一堆出生兩三個月的小貓,看得我心臟都快停止了,我按快門的手也停不下來......大家快來看看,你最喜歡哪一隻!

 

這隻好像日本的明星貓。

 
超級‧無敵‧霹靂ㄋㄞ的小白貓,他不斷地磨蹭欄杆,又不斷地發出ㄋㄞ死人不償命的叫聲,讓你無法忽視他的存在。


 
你有點老成喔。


 
瑟縮在角落,有點怕生的小灰貓。


 
清澈的眼睛,像淡綠的湖水


 
這隻小貓獲頒今天的最上鏡頭獎,毎個眼神都在傳達他無聲的訊息,要不是我們家已經有momo,我一定投降啦。

 



不過傑夫和麗莎還是獨鍾於這隻正在狂吃猛嗑的
73號。



 
看看73號可愛的模樣!
 




這對小兄弟感情好好,實在不忍心拆散他們,可是傑夫和麗莎第一次養貓,也不可能一次養兩隻,只好先領養這隻會主動伸小手掌跟我們玩的73號,希望74號也可以很快遇到好人家。




 
下一集再揭曉倒底是哪一隻可愛小貓擄獲了我家老爺的心?我們家會不會再有第三隻貓呢?You will see!   



 
創作者介紹

奧莉薇亞。料理。貓

oliviay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • Fion
  • 我喜歡“清澈眼睛”和“二號黃小mo”,73號也太有灰大do的感覺了吧(我是說狂嗑的樣子~ XD)
  • 妳好厲害喔,No.73和No.74就是dodo小時候的模樣唷!不過我忘記提醒傑夫和麗莎,希望73號不會把他們吃垮呀...哈哈哈

    oliviay 於 2008/07/24 13:51 回覆

  • vivien
  • 你們真的太有愛心了~
    還要認養第三隻貓咪喔...
    我猜是是眼睛像湖水綠的那隻!!
    哈哈...到熱鬧(請用台語發音)
  • 其實我們還沒決定,而且老爺想養的小貓在下一集才會出現啦...再猜一次!XD

    oliviay 於 2008/07/24 13:54 回覆

  • Lun
  • 我猜灰大do的兄弟 74號
    那降以後他們兄弟還可以常見面
    還會有dodo三人組 :p

    黃小mo真的超像momo
    不過好憂鬱喔

    日本明星貓長得很特別
    感覺滿招財的 哈

    看了這麼多貓
    我還是最喜歡阿呆
    不知道以後還看不看得到他 XD
  • 阿呆喜歡阿呆嗎......哈哈哈,其實姐姐也很喜歡阿呆唷!

    oliviay 於 2008/07/24 13:59 回覆

  • 專走冷血低調路線的凱特
  • 我喜歡超級‧無敵‧霹靂‧ㄋㄞ的奶油白小喵...
    那隻明星貓的表情頗像我小外甥的..(哈)有機會應該給你看看..
    好久沒來啦..工作很忙吧?..
  • 昨天去領No.73的時候,看到奶油白小喵也被一個好心的阿嬤領養走囉...
    妳也很久沒來了耶...工作順利嗎?^^

    oliviay 於 2008/07/24 14:04 回覆

  • leechbaby
  • 73和74好像喔!!
    眼睛太綠的貓咪,感覺有些距離感哩!!
    ^^~~
    老成的那隻長的好像人喔!!!
    好有趣!!
  • 他們是小兄弟唷,跟我們家dodo小時候一個模樣!:)

    oliviay 於 2008/07/24 14:05 回覆

  • luketsu
  • 大家都好漂亮
  • 好,人人有獎!

    oliviay 於 2008/08/18 08:10 回覆

  • Sandy
  • 請問領養貓

    你好 我是SANDY 最近也想領養貓 請問你知道大概的領養程序嗎 以及要花的費用 最後如果貓咪無法帶走也找不到人續養時 有聽說可以送回原處嗎 謝謝你囉~~~~
  • 妳在美國嗎?妳可以上網搜尋離妳家最近的animal shelter,如果妳在那裡遇到喜歡的小貓,可以跟animal shelter 的工作人員要求領養,他們會讓妳簽一份合約,主要是證明妳有能力照顧妳要領養的小貓,且不會將之棄養,費用是大約是一兩百美金,包括幫牠結紮、打預防針、植晶片...等,比在外面醫院做還便宜很多,我記得合約中有一條是若小貓不能適應新環境,3-7天內可以退還給animal shelter,再換另一隻小貓,但詳細內容要去animal shelter問才知道唷,也許每間的規定不一樣,希望妳也可以順利領養到喜歡的小貓 :)

    oliviay 於 2008/11/19 03:29 回覆

  • Fion
  • 親愛的....這大概是你最近寫的最~~~~~長的一段話了....XD
  • 哈(最短的回答) XD

    oliviay 於 2008/11/24 13:12 回覆